Izza Dua Bulan

Tepatnya, sudah 2 bulan + 3 minggu Izza hadir di dunia. Sekarang, Izza udah bisa diajak mainan, masukin jari tangan ke mulut, senyumnya makin lebar, dan yang paling penting… jam tidurnya udah normal seperti orang dewasa, hehehe. Selain nangis, suara yang keluar dari mulut kecilnya adalah bahasa bayi kayak aaa, eee, kheng (bingung juga nulisnya😛 ). Oya, Izza juga udah bisa diajak pipis di WC (bahasa jawanya: ditatur), tapi belum rutin sih..

Izza suka :

  • jalan-jalan di udara terbuka pake kereta dorong,
  • dengerin tilawah, tapi Ibu kurang rutin memperdengarkannya,
  • dimandiin setiap pagi dan sore,
  • main odong-odong sama bapak (bapak jadi odong-odongnya),
  • tidur pake bantal baru yang dibeliin bapak di pasar baru,
  • ngeliatin orang makan terus mulutnya komat-kamit pengen makan juga,
  • dicium hidungnya sama bapak.

Izza ga suka :

  • udara panas,
  • jadwal mandinya telat,
  • kalau ibu telat ngasih ASI
  • dicuekin sama bapak dan ibu

3 comments so far

  1. rani on

    picnya mana gan?
    ga ada pic, hoax!😛😛😛

  2. Thomas on

    lagi lucu2nya ya…..kyak anak bungsu saya…
    salam.

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/04/12/p-s-i-love-you/

  3. Laila on

    huwaaahhh novi…selamat ya sudah melahirkan, dan untuk izza, welcome to this world…😉

    makin banyak aja ini keponakan yang hadir dalam hidup saya, hehehehe😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: