Game aneh untuk orang-orang aneh

The rule is:

Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a post of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.

Nulis ini karena kecipratan dari wisnu. Entahlah, ini dianggap keanehan ato bukan, yang jelas inilah beberapa hal tentang novi :

  1. sangat terobsesi dg warna hijau : gunung, sayuran, daun, rumah warna hijau, kebun, padang rumput…
  2. sangat suka dg aktivitas jalan-jalan (kecuali buat belanja) mulai dari jalan kaki, hiking, outbond, sampe blogwalking :p , naek sepeda, dll… bahkan kalo udah nyampe tempat tujuan suka bilang “kok dah nyampe? masih pengen lama di jalan…”
  3. mudah ditipu dan dikerjain, bahkan oleh trik paling cupu sekalipun atau oleh anak kecil. jadi, jangan dimanfaatin ya…
  4. suka mengamati dan menganalisis hal-hal ga penting, contoh : “kira-kira persyaratan apa yg harus dimiliki oleh pengemudi dan kernet busway?”
  5. bisa makan semua makanan yg halal, kecuali satu manisan buah aneh yg dikenalkan oleh aris. katanya enak, tapi ternyata… pokoknya ga mau makan lagi deh.
  6. suka bgt baca buku tapi ga bisa milih buku yg bagus. hampir semua koleksi buku punyaku ga ada yg seru. biasanya baca buku yg keren dari hasil pinjem ato dikasih.

Yup, orang-orang yang harus menuliskan keanehan selanjutnya adalah:

  1. Tessa, temen yang begitu tergila-gila dengan all ’bout Korea.
  2. Uni, cewek minang yang sangat setia dg UKM-nya.
  3. Dianis, temen SMA yang punya beberapa kesamaan denganku. maenan yuk yan… hehe..
  4. Goppy, sahabatnya Tessa. kayaknya dia punya banyak keunikan.
  5. Titik, sahabat seperjuangan dalam KP.
  6. Ndin, Ibu RT-nya UKA.

26 comments so far

  1. ndinndun on

    argh…ndin masuk eyh…
    tp gpp ndin uda bikin juga ko..hehehe
    http://ndinndun.wordpress.com/2007/07/12/my-6-weird/

  2. inoex135 on

    kya…. tapi novi ga masukin postinganku…. jadinya ga kelink deh…

    ayo copy paste link postinganku ke halaman ini….

    ga baca aturannya ya😀

  3. novi on

    @ndin : huehehe…
    @wisnu : udah dibenerin. bkn ga baca, tp ga ngerti ^__^

  4. btyop on

    jadi korban juga ya ternyata…

  5. […] teteh nih, ga tau ini awalnya dari siapa. Tapi kayaknya lucu […]

  6. ikanteri on

    Waduh, Nov, bukan disengaja weird thingsnya sama. Judulnya yang sama itu baru disengaja. Ga nerima tuntutan royalti lho.
    Ehm, masa terobsesi sama warna ijo? Ijo kan paling banter 20ribu-an😛, tapi ijo memang warna yang sejuk ya🙂

  7. indri on

    aku males nulis blog lagi, jadi belum nulis 6 weird things deh😛 hehe, gomen nux

  8. nitia on

    hai
    kedapetan juga game ini. Oh ya, bener banget yang novi tu MUDAH DITIPU..hahaha….aku termasuk orang yang paling suka****, jadi novi gampang dikerjain..hihihi

  9. novi on

    @goppy : knp pake judul yg sama? pokokny bayar!
    waduh goppy, kertas cek yg nilainya 1 M jg bisa warna ijo kan? huehehe…
    dg melihat benda2 warna ijo (maksudnya gunung, daun, pohon, kebun, dan sejenisnya) bisa bikin aku lbh mudah mensyukuri kehidupan. gitu…

    @indz : tampaknya komen yg salah tempat.

    @nitia : aku tak kan mau tertipu lagi olehmu :p

  10. ramskid on

    matanya si bingung mama yg ijo.. ngeliat uang jd ijo..

    tambahan keanehannya:
    jago makan kelapa muda.. kalo makan langsung dari buahnya bisa tinggal sabutnya aja..

    *susah nih, aku gak punya keanehan.. jd gak tw mau nulis apa..

  11. inoex135 on

    @indz : tidak dimaafkan…

    hem… yang ijo?? blogku warnanya ijo… berarti suka dong ma blogku huehue…

    @nitia : cerita dong contoh kasusnya…. siapa tahu bisa jadi pembelajaran buat semua huehue

  12. indriani nh on

    nu, pake baju warna ijo juga deh. hihihi😛
    aku sama ma tesa, ga punya keanehan :))

    novi… jadi yah? pake mandiri😛

  13. novi on

    @tessa : kelapa muda disinggung-singgung lg rupanya…

    @wisnu : i can’t judge a blog by its color. hehehe…

    @indz : pake mandiri? maksute opo mbak?

  14. indz on

    tetehhh….manisan itu enak tau, dasar teteh aja yg aneh :p, suka ijonya ikut2an aq aja, :))

  15. x_pm on

    gomen , komen yang di atas bukan pm, tp aq

  16. indriani nh on

    wah, yang diatas itu indz palsu, x_pm yang hobi makan asem2 memalsukannya👿

    jangan mudah tertipu teteh sama tipuan yang beginian😈

  17. indriani nh on

    oh ya, thanks to x_pm yang sudah mempopulerkan blog saya dengan menempelkan link nya setiap kalo komen😈

  18. inoex135 on

    wew… jadi panjang kali ini blog…

    tambahin ah biar panjang…

    @vies ihiks kirain suka blogku… >_<

    @indz mending update tuh blog… hehehe… blog populer tapi ora ono isine.. huehue…

    ijo itu == biru lhooo

    NB : orang madura bilang ijo itu ‘biru daun’ bacanya “biru deun” huehue

    wew… banyak kali commentnya….

  19. dian indah savitri on

    novi, punten..baru mau ngdraft nih…
    hehehehehe…
    pengen rajin nulis blog tapi…susah ide…
    ajarin yuuuk..

  20. mandhut on

    waktu itu pernah beberapa kali mampir kemari, tapi masih ragu ini novi pa bukan. ‘novi’ gue bukan yaa…

    jangan2 novi beda angkatan…

    ternyata beneran kamu toh. dasar. *kenapa bisa ragu ya*

    ahahahaa,, bener banget tuh yang gampang dikerjain, dari jaman T24 mpe sekarang. iiiihihihiiii,,,,,

  21. novi on

    @dian : sy jg masih moody kok yan…

    @mandhut : ya ampun man, knp ragu??
    wa.. kangen T-24, bareng2 hunting makan siang pas jaman TPB sm esty, tania, nur, mandhut.. hehehe…

  22. kceydloaz on

    si opiwideopien mah mukanya culun hoho dan bengeut sok hayang seuri

  23. taufik on

    dpt dr andine, ternyata dr novi toh..^^
    judulnya sama pula..

    mau koment ini:
    bahkan kalo udah nyampe tempat tujuan suka bilang “kok dah nyampe? masih pengen lama di jalan…”

    ke cobian ameng ka kawah putih, papah ti handap, dijamin ga bilang gt..:P
    (ngartos basa sunda lemes, kn? hehe), jd campuran kieu, teu paruguh..

  24. cememetrampage on

    mak nyus kali artikel ini😀
    awa mo ikutan ngeramein ah…
    nomer 3 ma 5 nya paling aneh menurut awa -_-

  25. batangbanyu on

    hi…
    mo nanya, pengemudi sama kernet busway ngk penting ya?

  26. novi on

    @batangbanyu
    hi juga…
    bukan pengemudi+kernet buswaynya yg ga penting. yang aneh adalah, knp saat itu saya hrs mikirin syarat bwt jadi pengemudi+kernet busway🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: